炭火焼鳥 うま塩

20時起床(爆)。急いでシャワーを浴び、着替えて夜の栄へ…。
栄の街は5年ぶりくらいです。前回は友人と来ましたが、今回は一人だけ。私のような流れ者を、この街の飲食店は暖かく迎えてくれるのでしょうか。

街を一時間くらい散策し、向かったのはこちらのお店。

炭火焼鳥屋 うま塩
炭火焼鳥 うま塩


本格的な炭火焼鳥で実に美味かったです。手羽焼きばかり食べてました。
炭火焼鳥 うま塩


やっぱり名古屋の手羽先は間違いなしですね♪

ごちそうさまでした。



2012年04月28日 Posted byたかし at 22:52 │Comments(4)

この記事へのコメント
手羽先、うみゃそ~だがや♪
朝からこの画像見ながら白飯三杯イケました。
ありがとうございます(-.-)
Posted by サラリマン筋太郎 at 2012年04月29日 08:31
知らない街の知らないお店で1人呑み。
お見事です。
手羽先旨そうだなぁ。
串付きなんですね。
Posted by おやきわだ at 2012年04月29日 09:10
サラリマン筋太郎さん
私、ほんとのところ、美味ダレより塩のほうが好きなんですよ。
炭火+塩…野生のままの食べ方が、やっぱ一番美味いっすね(笑)
Posted by たかし at 2012年04月29日 19:42
おやきわださん
大きな繁華街は一人飲みにはけっこう厳しかったですよ(汗)。
みんな仲間と楽しく飲んでて、一人ポツンと都会の孤独を感じていました。
まぁこれもめったに味わえることじゃないんで、良い勉強になりました(笑)
Posted by たかし at 2012年04月29日 19:52
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