純けい&ピートロ
昨日は秋吉の焼鳥が食べたくて、同じく秋吉好きのハンドルキーパーさんと共に、広丘の秋吉まで行きました。
こちらの若店主は秋吉の本部で4年修行して、今はこの広丘店をついでるそうです。秋吉は直営店が少なくほとんどがフランチャイズ店ですが、それゆえ各店舗によって炭の火加減や焼加減が違ったりします。私は県内にある(といっても松本平にしかないですが)3店舗の中では、この広丘店の焼き加減が一番のお気に入りです。
純けい
ピートロ
いろいろ注文しますがこの2品が好きですね。二人で50本以上食べました。レバー好きな人はあかを食べるといいですよ。周りの人はみんな注文してました。
秋吉の焼鳥は本当にうまいです。3年後に退職したら秋吉に修行に出るというのもありですね。50歳でも雇ってくれるかな?ごちそうさまでした。
こちらの若店主は秋吉の本部で4年修行して、今はこの広丘店をついでるそうです。秋吉は直営店が少なくほとんどがフランチャイズ店ですが、それゆえ各店舗によって炭の火加減や焼加減が違ったりします。私は県内にある(といっても松本平にしかないですが)3店舗の中では、この広丘店の焼き加減が一番のお気に入りです。
純けい
ピートロ
いろいろ注文しますがこの2品が好きですね。二人で50本以上食べました。レバー好きな人はあかを食べるといいですよ。周りの人はみんな注文してました。
秋吉の焼鳥は本当にうまいです。3年後に退職したら秋吉に修行に出るというのもありですね。50歳でも雇ってくれるかな?ごちそうさまでした。